Федеральный поставщик фурнитуры для теплых алюминиевых конструкций

142007, Московская область, г. Домодедово, ул. Каштановая д. 3

Тилт Фест: Новинка

28
Сентября 2023
Тилт Фест: Новинка

Тилт Фест: Новинка среди систем с встроенной и интегрированной в основной комплект фурнитуры функции "детской безопасности". В чем суть и полезность данного нового решения: Традиционно , что бы сделать логическое открывание (это один из терминов применяемых для схемы открывания где ОТКИД ПЕРЕД ПОВОРОТОМ) применяются не только специальные комплекты фурнитуры (другие ножницы и запорные элементы), но и специальные ручки так называемые ТИЛТ ФЕСТ (можно перевести как "сначала откид"), данные ручки выглядят как ручки с ключом, но являются технически иным по сути механизмом, с другой механикой и функционалом, то есть они специально созданы для ТИЛТ ФЕСТ обвязки.

Это необходимо для того, что бы заблокировать РАСПАХИВАНИЕ окна ребенком, то есть предотвратить несанкционированное распахивание (что опасно для детей) , данные ручки позволяют свободно переводить створку в откид  и обратно, а РАСПАХИВАНИЕ должно произойти только после разблокировки ключом специальной ручки.

Суть новинки в том, что функцию блокировки перенесли из ручки на саму фурнитуру, в место, недоступное маленькому ребенку, а именно на верхнем угловом переключателе появился небольшой тумблер для ВКЛ и ВЫКЛ функции ТИЛТ ФЕСТ. Явных выгод как минимум ТРИ:  1. Не надо заказывать и ждать с Европы редкие артикулы тилт фест ручек , что значительно ускоряет реализацию любого проекта , не редко до нескольких месяцев и более.. 2. Можно применять ЛЮБЫЕ! ручки, то есть нет ограничений в дизайне , в том числе модные сейчас безрозеточные!, что в традиционной комплектации (от немцев и итальянцев например)- невозможно.

Там без специальной ручки тилт фест полноценно функционал не работает. 3. Финансовая составляющая. Спец ручки стоят не дешево, и если надо сделать более чем 1-2 окна, то затраты на створку (или весь проект если подобных створок много)  существенно выше , плюсом несколько тысяч рублей на створку минимум, чего не происходит при использовании НОВОГО революционного решения которое лишено вышеперечисленных недостатков.   Соответственно применяя новое решение от компании Терма Альянс (с фурнитурой Kin Long) можно получить преимущества перед потенциальными конкурентами и шагать в ногу с последними достижениями оконного прогресса.

Читайте также:
24.05.2024
Производитель фурнитуры Kin Long представил ряд интересных технологических решений
Читать подробнее
19.02.2024
Скрытый штульп Кин Лонг
Читать подробнее
07.02.2024
Универсальный редуктор для безрозеточной и розеточной ручки
Читать подробнее
15.01.2024
Выставочный зал Kin Long
Читать подробнее
31.12.2023
С Новым Годом!!!
Читать подробнее
14.11.2023
Доступны к заказу штоковые электро привода бренда GTI.
Читать подробнее