Федеральный поставщик фурнитуры для теплых алюминиевых конструкций

142007, Московская область, г. Домодедово, ул. Каштановая д. 3

Детские замки для Алюминиевых окон со скрытной установкой. Скрытый детский замок на окна.

21
Сентября 2023
Детские замки для Алюминиевых окон со скрытной установкой. Скрытый детский замок на окна.

Каким образом обезопасить детей от выпадания из окна? Современные окна в наше время несут достаточно ограниченный функционал, а именно защищают от внешней среды (снег, дождь, изменение температуры). Создавая комфорт в закрытом положении, современные окна становятся барьером для поступления свежего воздуха в помещение, что плохо сказывается на здоровье жильцов, где такие окна установлены.

По этой причине в современных окнах разработаны поворотно-откидные типы открывания, где при повороте ручки на 90 градусов, окно распахивается, а при повороте на 180 градусов откидывается, есть еще промежуточное положение ручки, при этом окно становится в положение микропроветривания, но эта функция малоэффективна даже в зимний период, так как поступление воздуха в помещение при ее использовании минимально.  Таким образом, для проветривания помещения чаще подходит откидное положение створки, а открывание окна «нараспашку» используется чаще всего для того, чтобы это самое окно помыть.

Теперь представьте, что ребенок пытается открыть окно в положение проветривания… Именно в этот момент приходит осознание, что нужен детский замок, тот самый детский замок на окна, который позволит «откинуть» окно, не открывая его. Такие решения существуют, их множество, они выглядят нелепо и часто ломаются, что также странно, учитывая, что данный элемент должен дать 100% гарантию безопасности.

Самым, на наш взгляд, хорошим решением, являются окна с типом открывания Откидное-Поворотное (TiltFirst), где при повороте окна на 90 градусов, окно откидывается, а при повороте на 180 градусов распахивается. А если добавить к этой системе механизм, блокирующий возможность распахнуть окно ребенку, то мы получим максимально безопасное окно с функцией проветривания. При этом нам не требуется использовать специальные ручки с ключом, что позволяет сделать цену на скрытый детский замок на уровне цены обычного окна.

Данные типы фурнитуры уже появились на рынке России, в частности у нас в наличии всегда можно купить системы TiltFirst STAC (СТАК) и KINLONG (КИНЛОНГ), как с накладными петлями, так и с петлями в скрытолежащем исполнении.

Также у нас вы можете приобрести готовые изделия с указанными типами фурнитуры.

Для этого просто позвоните или оставьте заявку на сайте.

Читайте также:
24.05.2024
Производитель фурнитуры Kin Long представил ряд интересных технологических решений
Читать подробнее
19.02.2024
Скрытый штульп Кин Лонг
Читать подробнее
07.02.2024
Универсальный редуктор для безрозеточной и розеточной ручки
Читать подробнее
15.01.2024
Выставочный зал Kin Long
Читать подробнее
31.12.2023
С Новым Годом!!!
Читать подробнее
14.11.2023
Доступны к заказу штоковые электро привода бренда GTI.
Читать подробнее